Wasserball

Creme 21 E-Cards

Verschicken Sie doch eine E-Card an Ihre Freunde und Verwandte.

Hautpflegecreme

Duschgel

Sun Milk LSF20

Body Lotion

Duschcreme

Sun Creme LSF20

Body Milk

Milde Seife

Sun Spray LSF15

Intensivpflege

Sun Milk LSF12

Glückswasser

AQUA

Wasser Träger- und Lösungsmittel für Wirk- und Inhaltsstoffe.

 

SODIUM LAURETH SULFATE

Hautfreundliches, reinigendes Tensid
Tenside setzen die die Oberflächenspannung des Wassers herab, um die Schmutzlösung zu fördern.

COCAMIDOPROPYL BETAINE

Hautfreundliches, reinigendes Tensid
Tenside setzen die Oberflächenspannung des Wassers herab, um die
Schmutzlösung zu fördern.

ACRYLATES COPOLYMER

Viskositätsregulator

 

PARFUM

Duftstoffe
Sie verleihen dem Produkt und somit der Haut einen angenehmen Duft.

CITRUS AURANTIUM DULCIS

Natürliches ätherisches Öl der Orangenschalen auch Duftgeber.

PANTHENOL

Pro-Vitamin B5
Spendet der Haut Feuchtigkeit und wirkt gleichzeitig hautberuhigend.

SORBITOL

Moisturizer

PEG-7 GLYCERYL COCOATE

Emulgator sorgen aufgrund ihres speziellen Aufbaus für die Feinverteilung von Ölkomponenten und Wasser.

PROPYLENE GLYCOL

Moisturizer

PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL

Emulgator sorgen aufgrund ihres speziellen Aufbaus für die Feinverteilung von Ölkomponenten und Wasser.

BENZOPHENONE-4

UV-Filter

CITRIC ACID

Zitronensäure pH-Regulator

CITRONELLOL

Duftstoffkomponente

HEXYL CINNAMAL

Duftstoffkomponente

BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL

Duftstoffkomponente

LIMONENE

Duftstoffkomponente

LINALOOL

Duftstoffkomponente

HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE

Duftstoffkomponente

SODIUM BENZOATE

Konservierer
In geringst möglicher Konzentration zum Schutz des Produktes vor Verderb durch Bakterien oder Pilze bei Anwendung. Dies ist vor allem bei Feuchtigkeitscremes wichtig, die einen hohen Wasseranteil haben.

SODIUM SALICYLATE

Konservierer
In geringst möglicher Konzentration zum Schutz des Produktes vor Verderb durch Bakterien oder Pilze bei Anwendung. Dies ist vor allem bei Feuchtigkeitscremes wichtig, die einen hohen Wasseranteil haben.

CI 16035

zugelassener Kosmetik-Farbstoff

CI 47005

zugelassener Kosmetik-Farbstoff

 

Nach oben